à la une
Femtogo : Boss émotif de la Warfare Music
Rap français : 15 albums à (ré)écouter absolument
D’Angelo : Voodoo, son album mythique
Mode : 5 livres incontournables à se procurer
Vald : portrait d’un rappeur pas comme les autres
Nike x Cristiano Ronaldo : un contrat à 162 millions d’euros
Kevin Germanier : des créations où féérie et upcycling vont de pair
SahBabii : il change son fusil d’épaule avec la sortie de « Do It For Demon »
Chez Alain Miam Miam : les meilleurs sandwichs de Paris !
Nike : la nouvelle Air Max 2090
Trente Trois Degrés : Le média de toute une génération
  • Accueil
  • Actualité
  • Art
  • Mode
  • Musique
  • Lifestyle
  • Sneakers
Accueil LifestyleFoodGoku Asian Canteen : le restaurant nous partage ses recettes
Food

Goku Asian Canteen : le restaurant nous partage ses recettes

par Pauline Saglio 2 mai 2020
par Pauline Saglio 2 mai 2020
3,4K

Confinement oblige, les restaurants ont fermé, les gourmands sont confinés et les ventres affamés. Heureusement, plusieurs restaurants et certains chefs ont décidé de partager leurs meilleures recettes. Cette semaine, Trente Trois Degrés vous propose les recettes du restaurant Goku Asian Canteen à faire chez vous !

Vous en avez marre des traditionnels plats de pates et vous avez envie de vous évader de votre chez-vous ? La cuisine est la meilleure des solutions ! Goku Asian Canteen vous propose de voyager en Asie avec ses nombreuses recettes que vous pouvez retrouver dans leur story à la une. Envolez vous pour la Chine avec leurs Gyoza, direction le Vietnam avec leur Loc lac, ou encore la Corée avec leur Chapaguri… Grâce à leurs plats vous découvrirez les 4 coins de l’Asie sans sortir de chez vous ! Sans oublier un Ice Tea Thaïlandais pour vous rafraichir !

>> LIRE AUSSI | Season : les restaurants nous partagent leurs recettes de brunchs

Mais ce n’est pas tout, le restaurant propose également de livrer les éléments qu’il vous faut pour faire vous même le Black O.G Burger, un délicieux burger aux influences japonaises et surtout champion de France 2017 des burgers ! Alors ? Prêt à, vous aussi, composer le plus grand des burgers ?

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Voile le BLACK O.G BURGER en KIT à faire soi-même à la maison façon meuble @ikeafrance. Oui c’est un peu fou 🤪. Mais à force de rester enfermé, on devient tous fou! Fou de cuisiner surtout. Le lien est dans le bio si tu veux le secret du Burger Americano-Japonais champion de France 2017.

Une publication partagée par Vincent BOCCARA / Njhia DANG (@gokuasiancanteen) le 21 Avril 2020 à 10 :25 PDT

N’hésitez pas à suivre leur page Instagram pour découvrir leurs recettes !

0 FacebookTwitterLinkedinWhatsappThreadsBlueskyEmail
Pauline Saglio

article précédent
Leven Kali : HIGHTIDE, son mélodieux second opus
prochain article
A moment with the Met : une alternative pour célébrer le Met Gala

Articles conseillés :

YORU : le japonais semi-gastronomique au coeur de Paris

14 décembre 2021

PNY : des hamburgers de qualité « made in USA »

19 mai 2019

Blend : le groupe nous partage ses recettes gourmandes

4 avril 2020

CookieWay : l’événement 100% cookie signé Subway à Paris

24 août 2022

Sold Out Burger : le pari d’un seul burger à la...

11 juillet 2020

Barak : une cuisine pleine de soleil

1 février 2020

1 commenter

The Grilled Cheese Factory : le restaurant nous partage ses recettes 9 mai 2020 - 20h07

[…] Food […]

Répondre

Écrire un Commentaire Annuler la réponse

Suivez-nous :

Facebook Twitter Instagram Linkedin

Derniers Tweets :

Tweets de 33Degres

À propos de Trente Trois Degrés

Au cœur de la street-culture depuis toujours, Trente Trois Degrés et ses équipes partagent quotidiennement les dernières actualités lifestyle et urbaines. Présent là où il le faut, nous analysons avec vous les tendances à suivre et nous mettons en lumière les talents émergents qui influenceront le monde de demain.

Chaud, ambitieux et visionnaire, Trente Trois Degrés se veut le média de toute une génération.

Autres :

  • Contactez-nous
  • Notre équipe
  • Nous partager sa musique
  • Politique de cookies (UE)
  • Proposer un article
  • Rejoindre l’équipe Trente Trois Degrés
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin

© 2021 - Trente Trois Degrés Média. Tous droits réservés.

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Préférences
{title} {title} {title}
Trente Trois Degrés : Le média de toute une génération
  • Accueil
  • Actualité
  • Art
  • Mode
  • Musique
  • Lifestyle
  • Sneakers

Articles Similaires :x

Blend : le groupe nous partage ses recettes gourmandes

4 avril 2020

CookieWay : l’événement 100% cookie signé Subway à Paris

24 août 2022

The French Bastards : les rois de la boulangerie et...

3 avril 2021