à la une
Femtogo : Boss émotif de la Warfare Music
Post Malone : il sera en concert gratuit au Louvre pour VISA
Skepta : il vend sa première toile chez Sotheby’s
Lyonzon : un collectif aux différents styles
Rap français : 15 albums à (ré)écouter absolument
Chez Alain Miam Miam : les meilleurs sandwichs de Paris !
Santan Dave : portrait d’un prodige venu tout droit d’Angleterre
Supreme : la marque retravaille les Nike Air Max 98 TL
Art : notre Top 10 des artistes qui utilisent la 3D
667 : Un collectif aussi sombre que mystérieux
Trente Trois Degrés : Le média de toute une génération
  • Accueil
  • Actualité
  • Art
  • Mode
  • Musique
  • Lifestyle
  • Sneakers
Accueil LifestyleFoodLuks Kebab : des kebabs personnalisables
Food

Luks Kebab : des kebabs personnalisables

par Pauline Saglio 12 octobre 2019
par Pauline Saglio 12 octobre 2019
4,5K

Luks Kebab

Note : 8,5/10
Fourchette de prix : 8/9 €
Conseil de la rédac : le raclette ou le chèvre miel
8 rue du Père Guérin 75013 / 24 rue de la Grange aux Belles 75010 
Halal 

Le sandwich que nous allons vous présenter n’a rien a voir avec le grec de fin de soirée : il s’agit d’un véritable kebab gourmet. Luks Kebab propose des recettes signatures mais aussi la possibilité de composer nous-même notre sandwich, le rêve !

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par CHICH Kebab (@chich.paris) le 16 Sept. 2019 à 2 :01 PDT

Vous salivez en regardant la carte ? C’est normal ! Luks nous propose des recettes gourmandes telles que le raclette (kebab grillé, fromage à raclette, oignons rouges…) ou l’original (kebab grillé, oignons grillés, cheddar, maïs…). Mais le client peut également composer son sandwich et là, on peut choisir entre l’original pain maison ou le pain pita ! Mais vous avez tord de ne pas faire confiance aux recettes signatures, les ingrédients se marient parfaitement entre eux et c’est l’occasion de déguster un grec original. A propos d’originalité, il existe même un kebab burger !

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par CHICH Kebab (@chich.paris) le 2 Sept. 2019 à 2 :25 PDT

Le petit plus qui fait la différence ? La qualité qui est au rendez vous : la viande est fraîche, les sauces maison, les frites croustillantes à souhait et les pains sont réalisés tous les matins par un artisan boulanger.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par CHICH Kebab (@chich.paris) le 23 Août 2019 à 1 :33 PDT

Quant à la salle, celle-ci est décorée de carreaux et de bois brut. Même si elle est petite, l’ambiance y est chaleureuse et agréable ! 

Avec ses sept recettes et ses sandwichs personnalisables à la clé, Luks nous régale ! Chich de trouver un meilleur kebab ?

0 FacebookTwitterLinkedinWhatsappThreadsBlueskyEmail
Pauline Saglio

article précédent
Rap : les sorties de ce vendredi 11 octobre
prochain article
Afterdrop Paris : les nouveautés de la semaine du 13 octobre 2019

Articles conseillés :

Homer Lobster : le sandwich feel good made in US

7 décembre 2019

Paris : 5 adresses où manger sur le pouce

25 janvier 2020

YORU : le japonais semi-gastronomique au coeur de Paris

14 décembre 2021

Poulet Braisé : Le lieu incontournable pour les amateurs de poulet

31 août 2019

B.Bell : le grec revisité façon gourmet

21 septembre 2019

Stacksando : le restaurant de la street food japonaise

20 juin 2020

Écrire un Commentaire Annuler la réponse

Suivez-nous :

Facebook Twitter Instagram Linkedin

Derniers Tweets :

Tweets de 33Degres

À propos de Trente Trois Degrés

Au cœur de la street-culture depuis toujours, Trente Trois Degrés et ses équipes partagent quotidiennement les dernières actualités lifestyle et urbaines. Présent là où il le faut, nous analysons avec vous les tendances à suivre et nous mettons en lumière les talents émergents qui influenceront le monde de demain.

Chaud, ambitieux et visionnaire, Trente Trois Degrés se veut le média de toute une génération.

Autres :

  • Contactez-nous
  • Notre équipe
  • Nous partager sa musique
  • Politique de cookies (UE)
  • Proposer un article
  • Rejoindre l’équipe Trente Trois Degrés
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin

© 2021 - Trente Trois Degrés Média. Tous droits réservés.

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Préférences
{title} {title} {title}
Trente Trois Degrés : Le média de toute une génération
  • Accueil
  • Actualité
  • Art
  • Mode
  • Musique
  • Lifestyle
  • Sneakers

Articles Similaires :x

Homer Lobster : le sandwich feel good made in US

7 décembre 2019

Goiko : du gras, de la gourmandise et des burgers

8 février 2020

Big Mamma : le groupe nous partage ses recettes made...

28 mars 2020