à la une
Jeune Morty : un rappeur hors du commun
667 : Un collectif aussi sombre que mystérieux
SCH : rappeur à l’allure d’un mafieux ou véritable dandy ?
Niro : le “Taulier” dresse le tableau de sa carrière
Hamza : portrait du rappeur belge qui a conquis le coeur des français
Lyonzon : un collectif aux différents styles
Top 10 : Les marques streetwear à suivre en 2022
Josman : portrait d’un rappeur aussi déterminé que réaliste
Suzuya : le rappeur qui navigue entre amour et haine – INTERVIEW
Cinco : quels « Sacrifices » pour son nouvel album ? – INTERVIEW
Trente Trois Degrés : Le média de toute une génération
  • Accueil
  • Actualité
  • Art
  • Mode
  • Musique
  • Lifestyle
  • Sneakers
Accueil LifestyleFoodBig Mamma : le groupe nous partage ses recettes made in Italy
Food

Big Mamma : le groupe nous partage ses recettes made in Italy

par Pauline Saglio 28 mars 2020
par Pauline Saglio 28 mars 2020
2,9K

Confinement oblige, les restaurants ont fermé, les gourmands sont confinés et les ventres affamés. Heureusement, plusieurs restaurants et certains chefs ont décidé de partager leurs meilleures recettes. Cette semaine, Trente Trois Degrés vous propose les recettes du groupe Big Mamma à faire chez vous !

Nous le savons, la chaîne de restaurants Big Mamma sait bien mettre à l’honneur la cuisine italienne. Et qui dit cuisine italienne, dit bien évidemment, pasta ! Le groupe Big Mamma nous partage donc, sur leur compte Instagram, ses recettes de lasagnes, de gnocchi maisons et même de pâtes fraîches ! De quoi voyager en Italie tout en restant confinés chez soi !

 

Voir cette publication sur Instagram

 

C’est toujours mieux la seconde fois. On vous re-balance la recette des sexy sexy Burratelli 🍝 mais cette fois-ci en encore plus easy peasy ❤️

Une publication partagée par BIG MAMMA (@bigmammagroup) le 22 Mars 2020 à 4 :37 PDT

Et comme si les recettes de pâtes ne suffisaient pas, Big Mamma propose également sa recette d’amuse-bouches siciliens à l’aubergine et sa recette de baba au rhum. De quoi faire un repas 100% italien et 100% gourmand !

 

Voir cette publication sur Instagram

 

RECETTE FAGOTTINI ALLA CAPONATA 🍆 Les sexy amuse-bouches en direct de la Sicile pour vos apéros in casa. #StayHome @phaidonfood @phaidonsnaps

Une publication partagée par BIG MAMMA (@bigmammagroup) le 27 Mars 2020 à 2 :33 PDT

 

Voir cette publication sur Instagram

 

RECETTE EAT ME BABA ONE MORE TIME 🥮 Les parisiens l’aiment bien imbibé. Faites ce qu’il vous plait 🥃🥴 #hellobaba #stayhome @phaidonfood @phaidonsnaps

Une publication partagée par BIG MAMMA (@bigmammagroup) le 24 Mars 2020 à 6 :27 PDT

N’hésitez pas à suivre leur page Instagram pour découvrir leurs recettes !

Big Mamma
0 FacebookTwitterLinkedinWhatsappEmail
Pauline Saglio

article précédent
Sneakers : les sorties du week-end du 27 mars 2020
prochain article
Raplume : « Le Chant des Oiseaux »

Articles conseillés :

Sweetea’s : l’adresse pour goûter des spécialités coréennes

16 novembre 2019

La boule : maître kebabier de Paris

28 juin 2020

Café Citron Jacquemus et Kaspia : Le nouveau spot estival

29 juin 2019

Diego Alary : le chef prend ses quartiers sur la terrasse...

22 mai 2021

Hubert : le restaurant qui revisite le classique sandwich merguez

27 septembre 2020

Torpedo : des burgers qui font l’effet d’une torpille

13 octobre 2020

1 commenter

Blend : le groupe nous partage ses recettes gourmandes 9 avril 2020 - 16h08

[…] Food […]

Répondre

Écrire un Commentaire Annuler la réponse

Suivez-nous :

Facebook Twitter Instagram Linkedin

Derniers Tweets :

Tweets de 33Degres

À propos de Trente Trois Degrés

Au cœur de la street-culture depuis toujours, Trente Trois Degrés et ses équipes partagent quotidiennement les dernières actualités lifestyle et urbaines. Présent là où il le faut, nous analysons avec vous les tendances à suivre et nous mettons en lumière les talents émergents qui influenceront le monde de demain.

Chaud, ambitieux et visionnaire, Trente Trois Degrés se veut le média de toute une génération.

Autres :

  • Contactez-nous
  • Notre équipe
  • Nous partager sa musique
  • Politique de cookies (UE)
  • Proposer un article
  • Rejoindre l’équipe Trente Trois Degrés
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin

© 2021 - Trente Trois Degrés Média. Tous droits réservés.

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Préférences
{title} {title} {title}
Trente Trois Degrés : Le média de toute une génération
  • Accueil
  • Actualité
  • Art
  • Mode
  • Musique
  • Lifestyle
  • Sneakers

Articles Similaires :x

Torpedo : des burgers qui font l’effet d’une torpille

13 octobre 2020

PNY : des hamburgers de qualité « made in USA »

19 mai 2019

Miznon : l’antre de la cuisine méditerranéenne

5 janvier 2020