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Food

Stacksando : le restaurant de la street food japonaise

par Pauline Saglio 20 juin 2020
par Pauline Saglio 20 juin 2020
5,7K

Stacksando

Note : 8/10
Fourchette de prix : 10 à 15€
Conseil de la rédac : Sando Tokatsu, Bouchées de poulet katsu
Veggie friendly
Le restaurant livre sur Ubereats et Delivroo

Un restaurant sans table, ni chaise ? Cela existe grâce au concept inventé par l’ancien directeur adjoint de Delivroo : Anton Soulier. Et ce service, qui met en avant emballages durables, qualité et service de livraison rapide, c’est Taster.

Stacksando, que nous allons vous présenter aujourd’hui, fait d’ailleurs partie des « restaurants virtuels » de Taster. Né d’une idée du lauréat de MasterChef, Tim Anderson, Stacksando est l’endroit idéal pour les fans de street food japonaise. 

Avec seulement trois plats, dont un végétarien, le restaurant propose 3 sandwichs signatures. 

 

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Une publication partagée par Stacksando (@stacksando) le 9 Mai 2020 à 9 :10 PDT

« Pour Stacksando, je voulais créer un petit menu de plats qui voyagent bien et ont un goût fantastique, et bien sûr, il n’y a presque pas de meilleur plat dans la gastronomie japonaise pour cocher ces cases que le Katsu Sando » confie Anderson, le génie derrière ces 3 recettes.

Prenez d’abord le Sando poulet katsu, dont le sandwich contient des filets frits enrobés de panko, de gingembre mariné et de curry japonais. Ensuite, il y a le Sando Tonkatsu, dont la lamelle de porc est croustillante à souhait car enrobée de panko. Sans oublier la sauce Tonkastu (un semblant de la sauce Worcestershire) et le chou croquant japonais. Mais ce qui fait la différence dans leur sandwich, c’est bien évidement le pain au lait. Japonais et moelleux, celui-ci contraste avec le croustillant du poulet et du porc et des légumes.

Et last but not least, le Sando Kerokke, leur burger original et 100% japonisant. Les légumes y sont à l’honneur : pommes de terre, poireaux, brocolis sauce tonkastu, chou ciselé et on en passe !

>> LIRE AUSSI | Djakarta Bali : l’ambassade de la gastronomie indonésienne

 

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Une publication partagée par Stacksando (@stacksando) le 20 Janv. 2020 à 4 :01 PST

Chez Stacksando, l’équilibre entre saveurs japonaises et textures est parfait. Et comme goût est synonyme de qualité, le restaurant s’équipe de produits de qualité : filets de poulet et lamelle de porc de la maison Metzger, sauces nippones et pain moelleux sont au rendez-vous ! Alors, prêt à voyager ?

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Pauline Saglio

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