Cot cot
Note : 9/10
Fourchette de prix : 10 à 15€
Conseil de la rédac : Long bun classic, Chicken burger
21 Rue Gérando, 75009 Paris
Le restaurant livre sur Ubereats, Delivroo
C’est à deux pas du Sacré Coeur que vous trouverez l’antre du poulet frit : Cot cot. Avec ses dix places assises et sa devanture façon brique comme à New Yok, le restaurant a réussi a importer une ambiance hip-hop et 100% US au coeur du 9ème…Et on ADORE.
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Au menu, le poulet sous toutes ses formes. Vous aimez les tenders ? Vous en trouverez. Une préférence pour les wings ? Il y en a aussi ! Et qu’en est-t-il des nuggets alors ? Eh bien, vous vous en doutez, ils ne sont pas mis de côté. Il y en a pour tous les goûts ! Le restaurant propose même des long buns, des sorte de sandwich au poulet, et des burgers. Et pour ces sandwich, c’est entre deux pains moelleux que le poulet juteux saura vous séduire. Prenez le Spacial par exemple avec sa sauce au yaourt et son caviar d’aubergine, menthe et coriandre…
Quant à la panure, à base de mie de pain, elle est savamment réalisée et donne au poulet une texture entre fondant et croustillant.
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Puis, on accompagne tout ça de frites maison qu’on trempe dans des sauces, elles aussi, maison. Chez Cot Cot, plus on mange, plus on est ébahis. Et ça c’est parce que les propriétaires ont su s’entourer des meilleurs produits. Poulet fermier de Lot-et-Garonne, pain fait par un artisan boulanger, sauces et marinades élaborées avec une chef… Tout est fait pour que vous passiez un moment culinaire unique. Sans oublier le lieu qui, tout en bois et en stickers Supreme fait, vous transporte dans un Brooklyn branché avec la track list qui va avec !
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